Equipamiento para hoteles, restaurantes y cafeterías.
“Todo lo que necesitas para cocinar, preparar y servir”
Proceso de Templado
El templado es un tratamiento térmico realizado durante el proceso de fabricación que confiere al artículo unas propiedades excepcionales. nuestros productos disponen de la tecnología y del know-how más avanzado fruto de muchos años de experiencia, que permite ofrecer al mercado una delas mejores calidades de templado del mercado los artículos templados, están marcados con un característico símbolo representado por un T
El producto esta templado en su totalidad. A diferencia de ciertos artículos
solo templados en la boca o en la parte externa del mismo. Nuestros artículos están templados en la parte interna y externa del artículo. Tienen resistencia al choque mecánico que le permiten alargar su vida útil hasta 5 veces más con respecto a lo artículos sin templar.
Resisten choques de temperatura de 135° grados lo que le permite pasar del horno a un balde de agua fría sin romperse.
Seguridad cuando se rompe por un choque excesivo, se rompen en trozos pequeños menos cortante que en el
caso de un artículo sin templar